6 Octobre 2019

Félicitations à Pierre et Kiara qui ont obtenu leur brevet d’Agility ce dimanche à Ussac (19).

Championnat de France 2019

Lamotte-Beuvron, 8 & 9 Juin 2019

Sandrine et Heaven terminent 22èmes du Championnat de France grade 3 catégorie C sur 127 équipes.

Championnat territorial 2019

Léognan, 4 Mai 2019

Le club sera représenté au Championnat de France les 8 & 9 Juin prochains par Sandrine & Heaven, vainqueurs en grade 3 catégorie C du sélectif regroupant cette année la Dordogne, la Gironde et le Limousin.

Pass Agility

9 Mars 2019

Félicitations à Kiara et Pierre qui ont obtenu leur Pass Agility ce samedi.

10 Février 2019

Félicitations à Nylow et Sophie qui ont obtenu leur Pass Agility ce dimanche.

Brevet

13 Octobre 2018

Félicitations à Ludovic et Neïko qui ont obtenu leur brevet d’Agility ce samedi à Nouzerines (23).

Brevet

15 Juillet 2018

Félicitations à Caroline et L’As qui ont obtenu leur brevet d’Agility ce dimanche à Marsac (16).

Grand Prix de France 2018

7 & 8 Juillet 2018

Greg et Guiness terminent 28èmes du Grand Prix de France en catégorie C Standard sur 125 équipes.

7 Juillet 2018

Félicitations à Neiko et Ludovic qui ont obtenu leur Pass Agility ce samedi.

Brevet

17 Juin 2018

Félicitations à Lili et Galwan qui ont obtenu leur brevet d’Agility ce dimanche à Chaptelat (87).

Championnat régional et sélectif GPF 2018

La Souterraine, 1er Mai 2018

Championnat régional
Le club sera représenté au championnat de France les 9 & 10 Juin prochains par :

• Jackson et Grégory, champions régionaux grade 3 en catégorie C ;
  • Guiness et Grégory, vice-champions régionaux grade 2 en catégorie C.
    Félicitations également à Heaven et Sandrine qui terminent 3èmes du sélectif grade 3 en catégorie C.

Sélectif GPF
Le club sera représenté au Grand Prix de France les 7 & 8 Juillet prochains par Guiness et Grégory, qui se classent 6èmes du sélectif GPF Standard en catégorie C.
Félicitations également à Heaven et Sandrine qui terminent 3èmes du sélectif Master en catégorie C.

Championnat de France 2017

Lamotte-Beuvron, 10 & 11 Juin 2017

Ludo et Feaver terminent 8èmes du Championnat de France grade 3 catégorie C.

Championnat régional et sélectif GPF 2017

Chaptelat, 30 Avril 2017

Le club sera représenté au championnat de France les 10 & 11 juin prochains par :

• Doucette et Valérie, championnes régionales 2ème degré en catégorie B ;
  • Feaver et Ludo, champions régionaux 3èmes degré en catégorie C ;
  • Heaven et Sandrine, vices-championnes régionales 3èmes degré en catégorie C.

Le club sera représenté au Grand Prix de France les 1er & 2 juillet prochains par Hinaya et Laurie, qui se classent 5èmes du sélectif GPF Standard en catégorie C.

Toutes nos félicitations également à ceux qualifiés aussi pour la finale, mais qui ne pourront pas faire le déplacement malheureusement :